00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

Доступ к записи ограничен

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
Колье
"Ключ от всех дверей". Так же может быть прекрасным дополнением в вашем образе к Хэллоуину.
Лепные элементы выполнены из ладолла и бархатного пластика.
15оо рублей. Ростов-на-Дону.
С пересылкой дружу! Все вопросы в умыл пожалуйста или сюда: vk.com/cerdseder




@темы: Продажа

22:02 

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
Колье
"Ключ от всех дверей". Так же может быть прекрасным дополнением в вашем образе к Хэллоуину.
Лепные элементы выполнены из ладолла и бархатного пластика.
15оо рублей. Ростов-на-Дону.
С пересылкой дружу! Все вопросы в умыл пожалуйста или сюда: vk.com/cerdseder




@темы: перешлю заказ по России, бижутерия

17:13 

Хелловинские тыквенные пандорки

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
17:09 

Ягодные и ореховые браслеты

Northern Fox
Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов ©
22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

21:26 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:04 

Ловец снов "Гончая кошмаров"

Книжник.
18:13 

cosmoprofi
красота спасет мир
ГОРЧИЦА С САХАРОМ - И ТВОИ ВОЛОСЫ НЕ УЗНАТЬ. ЧУДО - РЕЦЕПТ

С давних пор горчица считается отличным стимулятором роста волос. Обладая жгучими и подсушивающими свойствами, она поглощает лишний жир, улучшает кровоснабжение кожи, регулирует работу сальных желез. Уже многие женщины убедились, что при использовании масок для волос с горчицей, их рост заметно ускоряется.

Однако такой непростой ингредиент необходимо грамотно использовать, чтобы не пересушить кожу головы, не вызвать перхоть и ломкость волос. Если же у вас есть склонность к аллергии или чувствительная кожа, то применять горчицу нужно с особой осторожностью. Лучше делать жирные маски с горчицей, например, с добавлением эфирных, оливкового, миндального масел, яичного желтка, кефира и др.

Маска для волос с горчицей и сахаром готовится довольно просто, но при этом эффективно прогревает кожу головы и способствует улучшению питания волосяных луковиц. Чем больше вы добавляете сахара, тем сильнее действует горчица.

*Для приготовления маски вам понадобятся 2 ст. ложки сухого горчичного порошка, 2 ст. ложки горячей воды, 1 яичный желток, 2 ст. ложки оливкового, репейного или иного косметического масла, 2 ч. ложки сахарного песка.

Наносится маска для волос с сахаром и горчицей на проборы, т.е. воздействовать она должна именно на кожу головы и корни волос, при этом старайтесь избегать ее попадания на кончики. После нанесения наденьте целлофановую шапочку, а сверху укутайте махровым полотенцем или платком. Держать маску необходимо от 15 минут до 1 часа. Время зависит от крепости состава, то есть насколько сильно вам «припекает». Если терпеть можно, то лучше подержать 1 час.
Маска для волос с горчицей и сахаром без яйца – тоже хорошо воздействует на рост волос. Этот ингредиент можно заменить, например, кефиром или протертым луком.

Рекомендации по использованию маски:

* Делая данную маску первый раз обязательно продержитесь хотя бы 15 минут, даже если кажется, что на голове все горит. За это короткое время никакого вреда не будет, но вы постепенно начнете привыкать и сможете держать маску уже по 30 минут и даже по 1 часу, что, конечно, гораздо эффективнее. Кончики волос лучше смазать маслом, так как маска может их дополнительно высушить. Делайте маску для волос с горчицей и сахаром 1 раз в неделю. Если ваши волосы очень жирные, то можно и 2 раза в неделю, что поспособствует уменьшению выделения кожного сала. Общий курс должен составлять хотя бы 1 месяц.

*Только в этом случае вы действительно почувствуете ускорение роста волос и улучшение их качества. Если после нанесения вы чувствуете легкое жжение, это означает, что маска начала работать и результат не заставит себя ждать. Ну а в случае очень сильного жжения, как можно быстрее помойте голову.

@темы: Советы, Уход за волосами

18:04 

cosmoprofi
красота спасет мир
Парфюмерный этикет

1. Считается, что обоняние острее всего утром, а к вечеру способность воспринимать запахи притупляется. Тем не менее это не так. Рецепторы работают одинаково в течение дня. Просто сразу после пробуждения, после ольфакторной ночной тишины запахи воспринимаются ярче чисто психологически. Так что покупать духи можно в любое время суток.

2. А вот возраст способен сыграть с нашим обонянием злую шутку. Однако постоянная нагрузка на все органы чувств поможет сохранить их в должном состоянии до глубокой старости. Что касается обоняния, то его можно расшевелить новым ароматом.

3. Не следует выбирать парфюм сразу после перенесенной простуды или гриппа. Эти заболевания могут надолго снизить нашу способность воспринимать ароматы.

4. Жара резко повышает возможности обоняния и усиливает влияние любого запаха на человека. В жаркую погоду стоит предпочесть легкие и свежие запахи.

5. За один раз можно попробовать не больше трех ароматов. Остальные либо не воспримутся вообще, либо воспримутся не правильно. Начните с более легких ароматов.

6. Нельзя принимать окончательное решение о покупке аромата, пока не пройдет хотя бы 10 минут после того, как вы нанесли его на кожу. За это время должен испариться спирт, вводящий обоняние в заблуждение.

7. Не выбирайте аромат по причине того, что он вам понравился на ком-то еще. Парфюм никогда не бывает одинаковым на разных людях. Причина в индивидуальных химических процессах, которые и делают запах особенным, уникальным и подходящим именно вам. Особенно это относится к лучшим мужским ароматам.

8. Как наносить аромат? Специалисты рекомендуют множество самых разнообразных способов нанесения на тело парфюма. Самый эффективный из них и проверенный временем – это распыление ароматной жидкости на точки пульса. Тут прекрасно подходят места за ушами, шея, грудь, запястья, сгибы локтей и коленей. В этих местах кожа имеет самую высокую температуру, а значит, запах будет быстро распространяться по воздуху.

10. На флаконах с ароматами обычно пишут: Parfum, Eau de Parfum, Eau de Toilette. Разница заключается в соотношении концентрации ароматических масел и спиртов и, соответственно, в стойкости и интенсивности аромата. Наибольшее содержание ароматических масел — от 20 до 30% — в духах. Далее следует парфюмерная вода — от 15 до 25%, затем туалетная вода — от 10 до 20%. Именно поэтому цена одного и того же аромата зависит от формы выпуска.

11. Лучшее «место» для парфюмированной воды — волосы. Но только если они чистые. Жир и грязь, которые накапливаются на волосах и коже головы, усиливают аромат и могут его исказить. Кроме того, не распыляйте парфюм на чрезвычайно сухие или ломкие волосы.

12. Распыляя духи, будьте осторожны с драгоценностями! Духи могут испортить жемчуг, блеск янтаря и других камней.

13. Не все так просто и с нанесением аромата на одежду. На ткани наносить парфюмированную воду можно, предварительно проверив, не оставляет ли она пятен. Наиболее дружественны туалетной воде мех и шерсть. А вот синтетические ткани могут изменить запах до неузнаваемости. Никогда не наносите парфюм на вечернюю одежду.

14. Если речь идет о духах, то есть о продукте, в котором аромат наиболее концентрирован, то наносить его нужно только на собственную кожу. Именно она позволит композиции раскрыться максимально ярко.

15. Аромат всегда «движется» снизу вверх. Поэтому если женщина наносит капельку духов только за ушами, а мужчина ограничивается ароматным средством после бритья, то запах, поднимаясь вверх, быстро исчезнет.

16. Чтобы постоянно благоухать любимой парфюмированной водой, наносить ее нужно примерно каждые три-четыре часа. Тем, у кого кожа сухая, аромат надо «освежать» еще чаще.

17. Разделение парфюмерной продукции на «запахи для блондинок», «для брюнеток» и «для рыжих» не лишено оснований. Кожа блондинок, как правило, сухая, поэтому она плохо «держит» аромат.

Он интенсивно заполняет пространство, активно воздействуя на окружающих. Так что тяжелые восточные насыщенные запахи на коже блондинки действуют как «оружие массового поражения». Поэтому светловолосым дамам рекомендуют цветочные ароматы.

У брюнеток кожа обычно менее светлая и более жирная, что позволяет аромату сохраняться дольше (кожный жир как бы «консервирует» аромат на коже), он медленнее и незаметнее распространяется в пространстве

Потому восточные ароматы, исходящие от брюнеток, не вызывают у окружающих чувство отторжения. Нежная кожа рыжеволосых может быть несовместима с запахами, в которых преобладают зеленые ноты.

18. То, что мы едим, влияет на то, как аромат ляжет на нашу кожу. Например, высококалорийная острая пища делает запах духов намного интенсивнее. Меняет аромат курение, употребление лекарств, а также изменение температуры тела. Если она повысилась, запах усилится.

19. Официальный срок годности духов — 3 года. Однако не вскрытые духи могут продержаться и дольше. Главные враги ароматов — свет и тепло. Парфюм должен храниться в сухом прохладном месте, далеко от прямого света, но не в холодильнике (исключение можно сделать только для одеколона ).

20. У каждого человека есть личный «круг аромата» — его радиус примерно равен расстоянию вытянутой руки. Окружающие не должны чувствовать ваш парфюм, если они не входят в этот «круг».

Таковы правила хорошего тона. К тому же аромат — одно из самых тонких, личных сообщений, которые вы посылаете тем, с кем общаетесь.

@темы: Парфюмерия, Советы

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:03 

lock Доступ к записи ограничен

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

cosmoprofi
красота спасет мир
Осень еще балует нас теплыми деньками, а мы с удовольствием дарим своим покупателям уникальный мини-крем для лица от Aroma Naturals и тканевую маску для лица Detox от Alba Botanica!



@темы: Косметика, События

21:43 

Керамика ручной работы

Фейря
Найти себя невозможно — себя можно только создать.(с)
Всем привет!
Я занимаюсь керамикой, делаю посуду на гончарном круге и в технике ручной лепки. И иногда украшения тоже :)
Несколько примеров работ. Все сделано из фаянса и прошло обжиг на 1200 градусов. Рекомендации по уходу - нельзя ставить посуду в микроволновку и желательно не мыть в посудомойке.
Картинки кликабельны.
Тарелка, 500 рублей.

читать дальше

Самая актуальная информация о наличии есть в альбоме группы вк, он постоянно обновляется. По запросу могу прислать еще фотографии предмета и ответить на любые вопросы.
Я нахожусь в Москве, можно договориться о самовывозе или встрече. Доставка по почте - 250 рублей.

Основные мои контакты, где можно мне также писать и следить за новинками:
вк vk.com/snails_way_ceramics
инстаграм www.instagram.com/snails_way_ceramics

@темы: бижутерия, для интерьера, перешлю заказ по России

19:44 

cosmoprofi
красота спасет мир
Маска для гладкой и матовой кожи
Маска, богатая минералами. Взбей полчашки сливок с чайной ложкой муки. Нанеси на лицо. Через 15 минут смой кипяченой водой. Повторяй процедуру раз в неделю, через месяц твоя кожа станет гладкой и матовой.

@темы: Советы, Уход за лицом

19:25 

cosmoprofi
красота спасет мир
Убираем второй подбородок.

Упражнение 1:
Первое упражнение позволит вам убрать второй подбородок в короткий срок. Выполняется оно, лежа на спине. Держа голову на весу, поднимайте ее, стараясь увидеть свои стопы. Сделайте 15-20 повторов. Но это упражнение не рекомендуется делать людям, страдающим сосудистыми заболеваниями, или проблемами с позвоночником.

Упражнение 2:
Более продолжительное время вам придется затратить на следующее упражнение, но оно дает прекрасный результат. Сядьте за стол, поставьте на него локти. Губы сомкните, и положите подбородок на сомкнутые пальцы рук. Голова должна быть слегка приподнята, подбородок немного вытянут вперед. На протяжении 30 минут выполняйте похлопываний по подбородку не размыкая пальцев. Движения пальцами нужно выполнять легко, упражнение стоит повторять несколько раз в день.

Упражнение 3:
Следующее упражнение тоже позволит убрать второй подбородок. Его можно выполнять даже в офисе во время перерыва, или в свободные от работы минуты. Встаньте, спину держите прямо. Руки положите на плечи. Затем старайтесь тянуть шею вверх как можно сильнее, так, словно вы хотите сделать ее длиннее. При этом руками давите на плечи, они должны оставаться неподвижными. Нужно сделать не менее 5-6 раз.

Упражнение 4:
По мнению косметологов, кожа на подбородке дольше сохранит упругость, если подвергать мышцы лица частым тренировкам. Вот примерное упражнение, позволяющее убрать второй подбородок, которое можно выполнять во время вечернего снятия макияжа. Сядьте за стол, поставьте руку на локоть и сожмите ладонь в кулак. Положите на кулачек подбородок, нижнюю губу приподнимите так, чтобы она закрывала верхнюю. Язык в это время уприте в небо. Затем считайте до пяти, на пятом счете как можно сильнее упритесь языком в небо и задержитесь в таком положении на 5 счетов. После этого медленно расслабьтесь. Сделайте 3 подхода.

И еще 2 способа убрать второй подбородок:
Если вы хотите узнать: как убрать второй подбородок, вы должны знать, что кроме физических упражнений, вам помогут и некоторые косметические средства. Можно делать повязки с лимонным соком. Просто сложите в несколько рядов кусок марли, смочите ее в лимонном соке, и подвяжите ею подбородок. Оставьте повязку на 30 минут, затем снимите, смажьте подбородок питательным кремом. Через 40 минут снова подвяжитесь повязкой, смочив ее предварительно в холодной воде. Делайте такую процедуру через день перед сном, в течение месяца.

Если вы не страдаете аллергией на мед, эффективным средством, чтобы убрать второй подбородок, станет медовый массаж. Обмакните в мед пальцы и помассируйте подбородок до покраснения. Такой массаж позволяет убрать обвисшие складки на подбородке, а мед подействует на вашу кожу как увлажняющее и питательное средство.

@темы: Уход за лицом, Советы

день за днём

главная