11:57 

Салют Победы

Танька ;)
Есть женщины, которые не продаются. Но это дорогого стоит...
В 21 уже были там, Сергей провел за оцепление, ждать, конечно, полтора часа, но позже он бы уже не смог, занят подготовкой. Было светло совсем ещё, из администрации звонили что пока рано и будут ждать темноты. Но стемнело как-то быстро, задержали всего минуток на 10, в 22.40 мы отбежали по команде подальше от снарядов и стали кричать УРА :ura:
Стреляли 13 минут, первые 6 – Чебоксары, а дальше наши. У гостей одна секция не сработала, искра пережгла провод от пульта к снарядам, потом обратно все это в ящички складывали ))
Ещё камыши загорелись, тушили пожарные, вот непонятно почему администрация не могла заранее об этом подумать, убрать траву сухую, кусты там, все же легко загореться может.
А так салют удался, если не считать ветра который на нас принес весь пепел и мусор от салютов)) по милицейским газелькам все это градом стучало)) Жукову позвонил Юревич, сказал что понравилось, ну и отлично :hlop:
Пофоткала красоту, конечно не передает фото того что в реальности было, да и из-за дыма плохо получалось, ну что есть (вконтакте побольше)
до салюта (подготовка и толпа на том берегу, на автобусах ветеранов привозили смотреть салют, даже оркестр военный там играл, снять не получилось, далековато)
сам салют (13 фоток)
с Сергеем Жуковым (главный наш по салютам):)
а это снарядик один на асфальте разорвался

URL
Комментарии
2010-05-10 в 14:02 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Даа, в темноте салют намного симпатичнее)

2010-05-10 в 14:46 

Танька ;)
Есть женщины, которые не продаются. Но это дорогого стоит...
Delen Jace
конечно ))
видела в новостях питерский салют, ничего не видно там ))

URL
2010-05-10 в 16:16 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Танька ;)
Ну вот у нас еще светлее было)

   

день за днём

главная